料理
料理は人生その物、真面目に作っても評価されない。手を抜いて作った料理が誉められる。食べる者次第で評価がまちまち。まるで人生その物。
konbu2012-2
shayo
(
2015.03.27 07:37
)
|
|
個別ページ
|
コメントはまだありません
Tweet
トラックバック
このブログ記事に対するトラックバックURL:
コメント & トラックバック
No comments yet.
Comment feed
コメントする
名前(必須)
電子メール(必須)
URL
コメント
検索
カレンダー
2024年11月
月
火
水
木
金
土
日
« 11月
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
リンク
2mm厚銅製玉子焼器
SHAYO
shayo internet mall
SHAYO鰹節削り器一覧
かつお茶ん
けやきの鰹節削り器
手打ち目立て銅製おろし金
知っとこ!
箸を作ろう
能面材ー木彫材ー楠
銀杏のまな板
鰹節を削ってみよう!
鰹節削り器【越後の職人シリーズ】
鰹節削り器の選び方
最近の投稿
真鱈の白子ポン酢
かえし
粥
風呂吹き大根
包丁に付いて
アーカイブ
2018年11月
2018年7月
2018年5月
2017年11月
2017年5月
2017年3月
2017年2月
2016年12月
2016年11月
2016年10月
2015年12月
2015年9月
2015年8月
2015年7月
2015年6月
2015年4月
2015年3月
2015年2月
2015年1月
2014年12月
2014年11月
2014年10月
2014年9月
2014年8月
2014年7月
2014年6月
2014年5月
2014年4月
2014年3月
2014年2月
2014年1月
2013年11月
2013年10月
2013年9月
2013年8月
2013年7月
2013年6月
2013年5月
2013年4月
2013年3月
2013年2月
2013年1月
2012年12月
2012年11月
2012年10月
2012年9月
2012年8月
2012年7月
2012年6月
2012年5月
2012年4月
2012年3月
2012年2月
2012年1月
2011年12月
2011年11月
2011年10月
2011年9月
2011年8月
2011年7月
2011年6月
2011年5月
2011年4月
2011年3月
2011年1月
2010年12月
2010年11月
2010年10月
2010年9月
2010年8月
2008年2月
2007年6月
2007年3月
2007年2月
2006年12月
2006年11月
2006年10月
カテゴリー
YouTube
みどころ
料理
料理人のつぶやき
料理道具
未分類
舞鶴要港部兵食献立調理講習記録
速報
鰹節削り器
Comment feed